出汁へのこだわり

当店の出汁は、老舗醤油醸造所の極上醤油と本味醂を焚き合わせて、1ヶ月以上寝かし出来上がった「本かえし」。 その「本かえし」をもとに、軟水に羅臼産昆布と牛深産の本枯節など独自ブレンドの削り節を入れ、熟練職人が早朝から片時も離れず余分なあくを丁寧に取り除き、手間暇かけた1番出しを合わせて「出汁」を作り上げております。

inakasoba tagotosoba

打ち立て二八蕎麦に削りたて鰹節の香り豊かな出汁は保存料などの化学調味料を使用せず自然の風味を大切に【本店】茶屋町風流田舎そば・風流 田毎そば 阪急三番街・風流 田舎そば ホワイティうめだ店・風流 田毎そば 芦屋モンテメール店・風流 田毎そば 吹田イオン店・正流 田舎そば なんばcity店・正流 田舎そば 泉北パンジョ

0コメント

  • 1000 / 1000