2019.12.20 16:00旬の味覚毎年大人気の牡蠣が始まり早1ヶ月ぷりぷりッ感の牡蠣になってきました!エキスいっぱいの出汁は最高です!inakasoba tagotosoba打ち立て二八蕎麦に削りたて鰹節の香り豊かな出汁は保存料などの化学調味料を使用せず自然の風味を大切に【本店】茶屋町風流田舎そば・風流 田毎そば 阪急三番街・風流 田舎そば ホワイティうめだ店・風流 田毎そば 芦屋モンテメール店・風流 田毎そば 吹田イオン店・正流 田舎そば なんばcity店・正流 田舎そば 泉北パンジョフォロー2019.12.20 19:03節分寄席2019.12.18 20:30河内鴨のかも鍋0コメント1000 / 1000投稿
0コメント